Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Изменили меру пресечения: за осужденного актера Устинова попросила Генпрокуратура
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
19.09.19   19:32

19.09.19   09:21
 
Новости: Общество
21.08.19 15:03

Ярославский губернатор Миронов создает администрацию, сокращая ряд руководящих должностей

 Центр / Общество 

Ярославль. 21 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Ярославской области произойдет объединение аппарата губернатора с аппаратом регионального правительства с целью оптимизации штата руководящих чиновников, сообщил "Интерфаксу" губернатор Дмитрий Миронов.

"Создание администрации губернатора в структуре регионального правительства позволяет оптимизировать число руководителей, работающих в этом направлении, и, обеспечив экономию бюджетных средств, повысить эффективность процессов управления регионом", - сказал Миронов.

Он особо подчеркнул, что реорганизация проводится в рамках задачи по повышению эффективности работы органов исполнительной власти при сокращении бюджетных затрат на чиновников, поставленной президентом РФ Владимиром Путиным.

В рамках создания администрации планируется сократить ряд высших должностей, в числе которых заместитель председателя правительства-директор департамента финансов, руководитель аппарата губернатора и его заместитель, руководитель аппарата правительства и два его заместителя, начальник административно-контрольного управления и его заместитель, начальник отдела служебной корреспонденции.

Руководитель администрации займет пост заместителя губернатора. В зоне его ответственности будут департамент финансов, контрольно-ревизионную инспекцию, управление протокола, управление делами, финансовое управление, агентство по обеспечению деятельности мировых судей, первый и второй отделы, управление государственной службы и кадровой политики, правовое и организационно-контрольное управления.

Управление по делам архивов, управление ЗАГС, инспекцию административно-технического надзора передадут под ответственность профильных заместителей председателя правительства области.

Готовится пакет документов, регламентирующий структурные изменения.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket