Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Успеть в срок: экологи просят ускорить выпуск оставшихся в "китовой тюрьме" белух
  
Помощь деньгами: Комсомольск-на-Амуре получит еще 13 млн рублей на борьбу с паводком
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.09.19   13:37

28.08.19   17:27

28.08.19   13:27
 
Новости: Общество
22.08.19 12:45

Суд ужесточил приговор экс-главе ритуального бюро Орла, изменив штраф на 7,5 лет колонии

 Центр / Общество 

Орел. 22 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Орловский облсуд ужесточил наказание бывшему руководителю МУП ритуально-обрядовых услуг города и МКУ "Управление коммунальным хозяйством города Орла" Екатерине Стрелец, осужденной за взятку, говорится в сообщении суда.

В мае текущего года Стрелец была признана виновной в пяти эпизодах преступлений по ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 4,2 млн рублей с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти в государственных органах и органах местного самоуправления сроком на 3 года.

Стрелец с 2015 по 2017 годы получила через посредника от индивидуальных предпринимателей 437 тыс. рублей за реализацию их товаров через МУП ритуально-обрядовых услуг города Орла.

Кроме того, в апреле 2016 года осужденная, занимая должность начальника МКУ "Управление коммунальным хозяйством города Орла", получила от гендиректора двух коммерческих структур 200 тыс. рублей за решение об оплате работ в рамках муниципальных контрактов по содержанию улично-дорожной сети в пользу взяткодателя.

Отмечается, что прокуратура области не согласилась назначенным наказанием в связи с его мягкостью и обжаловала его в апелляционном порядке с просьбой изменить наказание на 12 лет лишения свободы со штрафом в 12 млн рублей.

Постановлением судебной коллегии по уголовным делам Стрелец был изменен приговор и назначено наказание в виде 7,5 лет колонии общего режима со штрафом в 2 млн рублей. Она была взята под стражу в зале суда.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket