Ротация кадров: президент назначил нового главу СПЧ и заменил несколько членов Совета
 
ВТС продолжается: Москва обсуждает с Анкарой новые поставки С-400
  
Еще безопаснее: РФ поставит в африканские страны оружие еще на $4 млрд
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
23.10.19   17:27

23.10.19   16:14
 
Новости: Происшествия
05.09.19 12:55

Пассажиры вернувшегося в аэропорт Воронежа самолета вылетели в Петербург резервным бортом

 Центр / Происшествия 

Воронеж. 5 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Пассажиры самолета авиакомпании "РусЛайн", вернувшегося утром из-за неисправности в аэропорт вылета - Воронеж, отправлены по маршруту в Санкт-Петербург, сообщает пресс-служба аэропорта

"Резервный самолет авиакомпании "РусЛайн" приземлился в аэропорту Воронежа в 11:25. В Санкт-Петербург он вылетел в 12:00. На борту находится 23 пассажира", - говорится в сообщении.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе авиакомпании "РусЛайн", решение о возврате в аэропорт вылета было принято "в связи с предположением о некорректной работе резервного источника электропитания".

"5 сентября экипажем воздушного судна авиакомпании "РусЛайн", выполнявшим рейс 7R-554 Воронеж - Санкт-Петербург, с 31 пассажиром на борту принято решение о возврате в аэропорт вылета в связи с предположением о некорректной работе резервного источника электропитания. Посадка произведена в 08:39 в штатном режиме", - сказал сотрудник пресс-службы.

В авиакомпании принесли пассажирам извинения за неудобства.

Как сообщалось, пассажирский лайнер "РусЛайна" вылетел по маршруту Воронеж-Пулково в 7:15 четверга. В 8:41 он вернулся, совершив вынужденную посадку в аэропорту вылета.

По информации информированного источника "Интерфакса", самолет экстренно вернулся в аэропорт вылета с неисправным источником питания. Никто не пострадал.

Накануне утром самолет того же рейса авиакомпании "РусЛайн", который выполнялся на другом воздушном судне, вынужден был прервать полет и вернуться в аэропорт Воронежа из-за неубранных задних стоек шасси.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket