Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Успеть в срок: экологи просят ускорить выпуск оставшихся в "китовой тюрьме" белух
  
Не выделяйся: школьника из Красноярского края выгнали с занятий из-за модной прически
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.09.19   13:37

28.08.19   17:27
 
Новости: Общество
10.09.19 14:27

Более 160 участников из разных стран мира собрались на фестиваль народного творчества "Золотое кольцо" во Владимирской области

 Центр / Общество 

Владимир. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Владимирская область девятый год подряд принимает Международный фестиваль народного творчества "Золотое кольцо", собирая представителей культуры разных народностей и стран, сообщает пресс-служба администрации региона.

"Дружба народов - это то драгоценное наследие, которое досталось нам от предыдущих поколений, и его нужно хранить как зеницу ока, понимая, что от нашего уважительного и бережного отношения к культуре народов, населяющих наш общий дом - Землю, зависит дальнейшая судьба цивилизации. Фестиваль "Золотое кольцо" - это та благодатная почва, которая необходима для взаимообогащения культур народов мира, обмена опытом, придания импульса деловым контактам", - поприветствовал присутствующих от имени главы региона Владимира Сипягина врио замгубернатора по внутренней политике Игорь Моховиков в ходе торжественного открытия мероприятия.

На празднике народного творчества "Золотое кольцо" традиционно представлены разнообразные жанры музыкальной культуры со всех континентов. За всю историю фестиваля в нем приняли участие музыкально-танцевальные делегации из Европы, Азии, Африки и Америки. Выступление каждого фольклорного коллектива - это всегда национальный колорит, уникальные музыкальные инструменты, яркая экзотика.

В этом году Владимирская область принимает более 160 участников фестиваля из Мексики, Таиланда, Сербии, Кореи, Италии и Греции. Россию представляет ансамбль "Владимирские рожечники".

В программе фестиваля - более 10 концертов во Владимире, Гороховце, Гусь-Хрустальном, Коврове, Кольчугино, Юрьеве-Польском, в Суздальском районе. Пройдут вечера дружбы, мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству.

Заключительный гала-концерт "Золотого кольца" состоится 12 сентября на сцене областного Дворца культуры и искусства во Владимире.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket