Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Успеть в срок: экологи просят ускорить выпуск оставшихся в "китовой тюрьме" белух
  
Не выделяйся: школьника из Красноярского края выгнали с занятий из-за модной прически
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.09.19   13:37

28.08.19   17:27
 
Новости: Общество
10.09.19 15:30

Главой администрации Рязани избрана педагог Елена Сорокина

 Центр / Общество 

Рязань. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Депутаты Рязанской городской думы на внеочередном заседании во вторник выбрали главой администрации города Елену Сорокину, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе городского парламента.

"За" Сорокину проголосовал 31 депутат, "против" - пять, один бюллетень признан недействительным.

Сити-менеджер поблагодарила депутатов за оказанное доверие. Говоря о новой команде по управлению Рязанью, она отметила что "кадровые изменения, безусловно, будут, но они не будут носить революционный характер".

"Я сторонник эволюции, а не революции", - отметила Сорокина.

Комментируя назначение Сорокиной на пост главы администрации Рязани, председатель городского парламента Юлия Рокотянская отметила, что она работает с депутатским корпусом "в конструктивном диалоге".

"Надеемся, что такое сотрудничество продолжится и впредь и будет направлено на решение дел хозяйственного и социального значения, а также развитие туристической привлекательности Рязани", - сказала Рокотянская.

Елена Сорокина родилась 16 января 1970 года в Рязани. Окончила Рязанский педагогический институт им. С.А. Есенина, квалификация - учитель русского языка и литературы. Имеет ученую степень кандидат педагогических наук.

С 1992 по 2007 год работала на разных должностях в школе-лицее №52, с 2007 по 2013 год - в управлении образования и молодежной политики администрации Рязани. С 2013 по сентябрь 2017 года занимала должность заместителя министра молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области. С 19 сентября 2017 года - заместитель начальника управления образования и молодежной политики и и.о. заместителя главы администрации Рязани.

Как сообщалось ранее, заявки в конкурсную комиссию по выборам главы администрации Рязани подавали 8 человек, однако без нарушений документы сумели оформить только двое - Елена Сорокина и замглавы администрации Пронского района Андрей Ильичев. На заседании конкурсной комиссии 6 сентября они представили свои проекты по социально-экономическому развитию областного центра. По итогам рейтингового голосования конкурсной комиссии была первой.

Экс-глава администрации Рязани Сергей Карабасов в настоящее время находится под арестом по делу "спортивной площадки-призрака" в рязанском Лесопарке.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket