Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Успеть в срок: экологи просят ускорить выпуск оставшихся в "китовой тюрьме" белух
  
Не выделяйся: школьника из Красноярского края выгнали с занятий из-за модной прически
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.09.19   13:37

28.08.19   17:27
 
Новости: Общество
10.09.19 18:21

Военные построили шесть мостов в Тульской области

 Центр / Общество 

Тула. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Военные строители возвели шесть мостов в Тульской области, сообщила во вторник пресс-служба облправительства.

По словам министра транспорта и дорожного хозяйства региона Родиона Дудника, министерство обороны РФ проводило монтаж шести мостовых сооружений в 4 муниципальных образованиях региона.

Мосты возводили военнослужащие отдельной бригады материально-технического обеспечения Западного военного округа в ходе тактико-специальных учений.

Сегодня с опережением графика завершен монтаж конструкции через реку Плава между поселком Юрьевский, деревнями Юрьево и Волхонщино в Плавском районе. До этого сооружения были установлены в Веневском, Куркинском и Кимовском районах. Администрации муниципалитетов оборудуют подъездные пути.

Министр отметил, что ранее населенные пункты соединяли низководные переправы, затапливаемые во время весеннего половодья. Большинство из них возведены хозяйственным способом и находились в аварийном состоянии. Новые мосты обеспечат круглогодичное транспортное сообщение десяткам населенных пунктов.

"Военно-инженерное подразделение досрочно справилось с поставленной задачей. Работы велись на высоком профессиональном уровне, интенсивно и качественно", - сказал Дудник.

Всего к работам было привлечено более 150 военнослужащих, задействовано свыше 60 единиц военной и специальной техники.

Ранее сообщалось, что в конце 2018 года в ходе тактико-специального учения министерства обороны РФ с мостовыми подразделениями дорожных войск в Тульской области возведены три мостовые переправы через реки Плава, Шиворонь и Дон (две автодорожных и одна пешеходная). Сооружения переданы муниципалитетам.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket