Заблудились: как дипломаты США оказались в Северодвинске вместо Архангельска
 
ООН по-русски: эксперт предложил перенести штаб-квартиру ООН в Москву на время
  
По запросу Интерпола: россиянку задержали в Минске по делу о вмешательстве в выборы в США
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
16.10.19   18:12

15.10.19   12:59
 
Новости: Общество
19.09.19 17:31

Водитель из Краснодарского края, по вине которого в ДТП под Воронежем погибли два человека и еще семь пострадали, проведет 6 лет в колонии-поселении

 Центр / Общество 

Воронеж. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Павловский райсуд Воронежской области вынес приговор жителю Краснодарского края, по вине которого в дорожно-транспортном происшествии погибли два человека, семеро пострадали, сообщает пресс-служба ГУМВД по региону.

Суд признал 57-летнего водителя виновным по ч. 5 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" и приговорил его к 6 годам колонии-поселения и на 3 года лишил права управления автомобилем.

Суд установил, что 9 января 2019 года на 697-м км автодороги М-4 "Дон" краснодарец, управляя Ford Focus, выехал на встречную полосу, где его автомобиль столкнулся с КамАЗом, под управлением 52-летнего жителя Ростовской области. Грузовик в свою очередь столкнулся еще с тремя автомобилями, ехавшими навстречу: Volkswagen Passat, Subaru Forester и Mitsubishi Outlander.

В результате ДТП водитель Volkswagen от полученных травм скончался на месте, а 6-летняя девочка, ехавшая в Mitsubishi, позднее в больнице.

Кроме того, в аварии пострадали семь человек, которые с различными травмами оказались в больнице. Среди них двое пассажиров автомобиля Volkswagen: 45-летняя женщина и 12-летняя девочка, водитель автомобиль Subaru и двое его пассажиров, мужчины в возрасте 21 года и 27 лет, а также водитель Mitsubishi и 9-летний мальчик, ехавший вместе с ним.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket