Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.19   17:57

15.11.19   16:08
 
Новости: Общество
10.10.19 15:38

Владелец Ан-2, совершивший жесткую посадку в Курской области, оштрафован на 60 тыс. рублей

 Центр / Общество 

Курск. 10 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Вынесено решение по делу собственника самолета Ан-2, который в августе совершил жесткую посадку в Курской области, сообщает Московская межрегиональная транспортная прокуратура.

В ходе проверки было установлено, что на воздушном судне отсутствовал действующий сертификат летной годности, не было сертификата эксплуатанта на выполнение авиационных работ. Кроме того, лицо, выполнявшее полет, не имело свидетельства пилота.

Также в соответствующие органы не поступало уведомление об использовании воздушного пространства самолетом в данное время.

Против собственника Ан-2 было возбуждено дело по ч.2 ст.11.4 КоАП РФ (нарушение правил использования воздушного пространства), а также по ч. 8 ст. 11.5 КоАП РФ (допуск к полету воздушного судна на котором отсутствует судовая и полетная документация).

Управление государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по ЦФО Федеральной службы по надзору в сфере транспорта вынесло решение о штрафе в 60 тыс. рублей.

Как сообщалось ранее, аварийная посадка самолета Ан-2 произошла в конце августа в Льговском районе Курской области. В кабине воздушного судна находился один пилот, пассажиров не было. В результате аварийной посадки никто не пострадал. Самолет задел кроны деревьев при выполнении авиационно-химических работ в сельскохозяйственном поле, из-за чего совершил жесткую посадку.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket