Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
 
Спор о территориях: Таллинн вновь требует от Москвы возвращения "своих" земель
  
Не справился со своими обязанностями: уволен директор колледжа, где студент расстрелял одногруппников
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.19   17:57

15.11.19   16:08
 
Новости: Общество
11.10.19 13:23

Тульская область и китайская провинция Хэбэй договорились о сотрудничестве

 Центр / Общество 

Тула. 11 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Тульская область и провинция Хэбэй (Китай) подписали соглашение об установлении дружественных отношений и торгово-экономическом, научно-техническом, агропромышленном и культурном сотрудничестве, сообщила в пятницу пресс-служба правительства региона.

Документ подписали губернатор Тульской области Алексей Дюмин и губернатор Народного правительства провинции Хэбэй Сюй Цинь.

"Сегодня мы открываем новую страницу в истории взаимодействия Тульской области и Китайской народной республики. Это значимый этап в развитии нашего делового партнерства. Соглашение даст четкие ориентиры и гарантии со стороны наших государств по поддержке реализации новых инвестиционных проектов. Это важный шаг в реализации грандиозного проекта "Один пояс - один путь", - подчеркнул Дюмин.

Губернатор рассказал об инвестиционном потенциале Тульской области. По его словам, регион лидирует в России по многим направлениям. Ежегодно в экономику области привлекается более 100 млрд рублей. Тульская область стабильно входит в топ-10 регионов России с самым благоприятным инвестиционным климатом.

"Мы предлагаем всем зарубежным партнерам и в том числе китайским инвесторам четкие и прозрачные правила ведения бизнеса, гарантию неизменности принятых решений и норм. Каждый крупный инвестор получает мою личную поддержку и контроль за графиком выполнения всех обязательств со стороны правительства области", - подчеркнул Дюмин.

В свою очередь губернатор китайской провинции подчеркнул, что подписанное соглашение позволит вывести отношения между КНР и Тульской областью на новый уровень - планируется развивать взаимодействие между промышленными предприятиями регионов и налаживать тесное культурное взаимодействие.

Делегация Тульской области находится в Китае с деловым визитом.

Чег кп

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket