Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Вернули на родину: РФ передала Украине 3 задержанных в Керченском проливе корабля
  
Якутский прорыв: автомобильный мост через Лену построят в Якутии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.19   17:57

15.11.19   16:08
 
Новости: Общество
15.10.19 18:01

Жители Москвы в онлайн-режиме смогут узнать о достопримечательностях Тульской области

 Центр / Общество 

Тула. 15 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Тульская область и Москва совместно будут участвовать в реализации проекта "Тула рядом", сообщает во вторник пресс-служба тульского правительства.

В рамках проекта на станции метро "Тульская" Московского метрополитена открылась "онлайн-дверь", которая с помощью современных технологий в режиме реального времени соединила пассажиров метро с историческим центром Тулы, а в торгово-деловом комплексе "Тульский" начали свою работу презентационная площадка региона и туристско-информационный центр.

"Проект "Тула рядом" - это результат тесного сотрудничества правительства Тульской области, правительства Москвы, Московского метрополитена. В рамках запуска проекта состоялось подписание соглашений с его партнерами - ПАО "Ростелеком" и финансово-промышленной корпорации "Гарант-Инвест" (торгово-деловой комплекс "Тульский")", - говорится в сообщении.

Проект реализуется по инициативе губернатора Алексея Дюмина. "Правительство Тульской области уделяет большое внимание продвижению туристических возможностей нашего региона, используя для этого новые технологии и нестандартные подходы", - приводятся в сообщении слова Дюмина.

Как отметила заместитель начальника Московского метрополитена Юлия Темникова, станция метро значительно преобразилась и теперь за наименованиями станции "Тульская" и ТДК "Тульский" скрывается огромный спектр опций, рассказывающих о туристической привлекательности Тульской области.

На Казанской набережной в Туле в рамках мероприятия были презентованы новые арт-объекты - "Самовар" и лавочка-бренд. Точно такие же арт-объекты установлены и в столице.

"Эти символичные, узнаваемые арт-объекты теперь объединяют Тулу и Москву. Они прекрасно впишутся в сквер рядом со станцией метро "Тульская" и дополнят представление о нашем регионе у москвичей", - подчеркнул первый заместитель губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев.

Ранее сообщалось, что Ростуризм включил Тульскую область в проект "Русские выходные или в трех часах до...", предлагающее жителям близлежащих областей посетить тульский регион и ознакомиться с его достопримечательностями.

По данным правительства региона, в 2018 году турпоток в Тульскую область составил порядка 830 тыс. человек, что выше показателя 2017 года почти на 27%. За летний период 2019 года регион посетили более 350 тыс. туристов.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket