Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
 
Спор о территориях: Таллинн вновь требует от Москвы возвращения "своих" земель
  
Не справился со своими обязанностями: уволен директор колледжа, где студент расстрелял одногруппников
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.19   17:57

15.11.19   16:08

13.11.19   17:53
 
Новости: Общество
16.10.19 17:49

Суд изменил меру пресечения на домашний арест для экс-сотрудника УФСИН по делу об избиении осужденного в ярославской колонии (версия 2)

 Центр / Общество 

(обновляется информация о продлении ареста нескольким фигурантам дела)

Ярославль. 16 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Ярославский областной суд в среду оставил без удовлетворения ходатайство следствия о продлении меры пресечения в виде ареста для заместителя начальника оперативного отдела колонии N1 в Ярославле Сергея Ефремова, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Ольга Козлова.

"Суд решил изменить меру на домашний арест сроком на два месяца, до 20 декабря. Пока неизвестно, с чем связано такое решение", - сказала Козлова.

Кроме того, облсуд продлил меру пресечения в виде ареста на два месяца, до 20 декабря семи фигурантам дела - экс-сотрудникам колонии N1.

Пресс-секретарь добавила, что Красноперекопский районный суд Ярославля продлил период домашнего ареста на 2 месяца (до 20 декабря) заместителю начальника ИК-1 Игиту Михайлову.

Журналисты "Новой газеты" 20 июля 2018 года обнародовали видеозапись избиения заключенного Макарова в ярославской ИК-1. Сотрудники колонии заковали мужчину в наручники, а затем пытали.

Центральный аппарат Следственного комитета расследует уголовное дело о превышении полномочий (ч.3 ст.286 УК РФ) в исправительной колонии N1 Ярославля.

Ранее сообщалось, что по делу проходят 14 сотрудников ИК, которые находятся в СИЗО. Под домашним арестом содержатся трое руководителей учреждения.

Позднее фонд "Общественный вердикт" и "Новая газета" распространили еще один ролик с избиениями заключенных в ИК-1. На этом видео сотрудники колонии, среди которых есть как те, кто фигурировал на первой записи, так и новые, выстраиваются вдоль стен и избивают проходящих мимо заключенных руками и дубинками, а также оскорбляют их.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket