Спустя 6 лет: СКР назвал пилотов виновниками крушения пассажирского Boeing в Казани в 2013 году
 
Без видимых причин: студент расстрелял однокурсников в колледже Благовещенска
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
13.11.19   17:53

07.11.19   17:27
 
Новости: Общество
18.10.19 17:12

Участок дороги перекрыли в Туле из-за карстового провала

 Центр / Общество 

Тула. 18 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Власти Тулы приостановили автомобильное движение на участке Щекинского шоссе из-за карстового провала, в связи с чем изменена схема движения пассажирского транспорта, сообщила пресс-служба администрации города.

"Карстовый провал выявили в ходе обследования дорожного полотна в районе центра активного отдыха "Долина - Х". С 18 октября участок шоссе от улицы Киреевской до улицы Шевченко на время ремонтных работ будет перекрыт", - говорится в сообщении.

Ремонтные работы на данном участке предусматривают выемку грунта площадью 17 на 13 метров. Это определено по результатам геологических исследований. Грунт достанут, изучат его. Слабый грунт заменят подходящим строительным материалом.

Кроме того, на месте провала положат железобетонную плиту. Она будет распределять нагрузку на дорожное полотно. На плите установят ревизионный колодец, который позволить следить за процессами на месте карстового провала. Также предусмотрено обустройство дренажной системы, чтобы не допускать притока грунтовых вод на дорожную одежду и повторения данной ситуации.

На время ограничения движения на Щекинском шоссе основной поток автотранспорта будет перенаправлен по другим улицам Тулы.

В общей сложности изменения коснутся пяти муниципальных и пяти пригородных маршрутов. Кроме того, на маршруты введут дополнительные единицы автобусов. Интервал движения всех видов транспорта будет сохранен.

Завершить работы планируется к концу декабря.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket