Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
В ожидании суда: Россиянина Буркова обвиняют в США в мошенничестве на $20 млн
  
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
13.11.19   17:53

07.11.19   17:27
 
Новости: Общество
22.10.19 20:15

Несколько очистных сооружений построят и реконструируют на Волге в Тверской области к 2024 году

 Центр / Общество 

Тверь. 22 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - По проекту "Оздоровление Волги" национального проекта "Экология" в Тверской области к 2024 году запланировано строительство и реконструкция восьми очистных сооружений и систем водоотведения, сообщили во вторник "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"Вопрос был обсужден на заседания правительства Тверской области во вторник под председательством губернатора региона Игоря Рудени. Общий объем финансирования проекта - 3,2 млрд рублей, из которых 2,3 млрд рублей - федеральная поддержка", - сказал собеседник агентства.

Предусмотрена реконструкция до 2024 года очистных сооружений в Конаково, поселке Радченко Конаковского района, Твери, Осташкове, Торжке, Ржеве, Калязине, а также строительство биологических очистных сооружений в Старице. Это позволит сократить выбросы в Волгу с 71853,4 тыс. куб. м в 2019 году до 9479,8 тыс. куб. м в 2024 году.

"Задача проекта - улучшение экологии Волги за счет снижения объемов сточных вод в результате модернизации систем водоснабжения и водоотведения в крупных городах Верхневолжья", - процитировали в пресс-службе Игоря Руденю.

Первый этап реализации региональной программы - реконструкция блока биологической очистки очистных сооружений в Твери, на которую направят более 1,1 млрд. рублей и завершат в 2022 году, а также реконструкция до 2021 года очистных сооружений города Конаково стоимостью 365,7 млн рублей.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket