Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
 
Спор о территориях: Таллинн вновь требует от Москвы возвращения "своих" земель
  
Не справился со своими обязанностями: уволен директор колледжа, где студент расстрелял одногруппников
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.19   17:57

15.11.19   16:08
 
Новости: Общество
23.10.19 10:46

Более 1 тыс. заявок от жителей поступило на благоустройство населенных пунктов Тульской области в 2020 году

 Центр / Общество 

Тула. 23 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В рамках проекта "Народный бюджет" по благоустройству населенных пунктов Тульской области на сегодняшний день поступило уже более 1,1 тыс. заявок, сообщила пресс-служба облправительства со ссылкой на министра внутренней политики и развития местного самоуправления Антона Агеева.

"На участие в конкурсном отборе проекта "Народный бюджет-2020" подано 1118 заявок на сумму около 3,7 млрд рублей. Лидеры среди муниципалитетов по количеству поданных заявок - Тула (305), Ефремов (101), Узловский район (84)", - сказал Агеев.

По словам министра, важным изменением для проектов 2020 года стало снижение процента софинансирования как для граждан, так и для муниципальных образований.

Большинство заявок от жителей касалось ремонта школ и детских садов, на втором месте – ремонт дорог, на третьем – ремонт объектов ЖКХ.

На портале "Открытый регион 71" в разделе "Народный бюджет" началось голосование по заявкам на 2020 год. Оно продлится до 11 ноября.

По данным облправительства, для участия в проекте "Народный бюджет - 2019" было подано около 1,3 тыс. заявок от жителей региона. Общая сумма - 1,846 млрд рублей. Проекты набрали более 190 тысяч голосов в интернет-голосовании, еще свыше 167 тысяч подписей - в реестрах к заявкам. Всего в этом году конкурсный отбор прошли свыше 500 заявок на общую сумму порядка 820 млн рублей.

"Проект "Народный бюджет" реализуется в Тульской области с 2011 года и позволяет решать первоочередные проблемы жителей, объединив ресурсы областного бюджета, бюджетов муниципальных образований, финансовых средств населения и средств благотворителей.

Средства в рамках проекта "Народный бюджет" в первую очередь направляются на ремонт и восстановление объектов жилищно-коммунальной инфраструктуры, находящихся в муниципальной собственности; автомобильных дорог и дворовых территорий; ремонт жилых многоквартирных домов, учреждений культуры, образования, спортивных объектов, а также на благоустройство.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket