Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.12.19   10:14

10.12.19   16:45
 
Новости: Происшествия
11.11.19 13:35

Полицейский-стажер устроил стрельбу в ночном клубе под Тулой, один человек погиб (версия 2)

 Центр / Происшествия 

(меняется источник информации, уточняется количество пострадавших)

Тула. 11 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Один человек погиб и двое получили ранения в результате стрельбы в Алексинском районе Тульской области, сообщили в понедельник "Интерфаксу" в пресс-службе областного УМВД.

"В воскресенье произошёл бытовой конфликт с участием стажёра полиции и его брата с одной стороны, и группой лиц в количестве около 15 человек с другой. По предварительной информации, один из участников инцидента сделал несколько выстрелов из травматического оружия. В результате стрельбы брат стажёра получил телесные повреждения", - сказал собеседник агентства.

Предположительно, в ответ стажёр из зарегистрированного охотничьего ружья сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух, после чего, учитывая агрессивное поведение нападавших, выстрелил в их сторону. В результате один человек погиб, ещё один получил ранения.

"В УМВД назначена служебная проверка, в ходе которой будут изучены все детали случившегося и принято решение о дисциплинарных наказаниях лиц, ответственных за профилактику противоправных деяний среди личного состава. Стажёр не будет принят на службу в органы внутренних дел, к дисциплинарной ответственности будет привлечён его поручитель", - отметил представитель полиции.

Материалы проверки будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Ранее информированный источник сообщил агентству, что стрельба произошла в одном из ночных заведений Алексина. Молодой человек в ходе конфликта устроил стрельбу из карабина "Сайга". В результате один человек был убит, второй пострадавший тяжело ранен.

По данным источника, стрельбу устроил полицейский, проходящий стажировку на инспектора ДПС. Ранее он проходил службу в специальном подразделении.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket