Возможна альтернатива: Путин раскритиковал Болгарию за саботаж строительства "Турецкого потока"
 
По старым правилам: в ДФО разрешили ввозить подержанные иномарки без "ЭРЫ-ГЛОНАСС"
  
3 года условно: суд вынес приговор студенту ВШЭ Егору Жукову
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
05.12.19   19:30

05.12.19   12:59

04.12.19   18:04
 
Новости: Происшествия
12.11.19 18:29

Пожар в историческом здании Твери локализован (версия 2)

 Центр / Происшествия 

(добавлена информация администрации Твери)

Тверь. 12 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Пожарные службы Тверской области объявили о локализации пожара в историческом здании в Твери.

"В 17:38 объявлена локализация пожара. Причина пожара устанавливается. Всего к ликвидации пожара было привлечено 55 человек и 21 единица техники", - сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по региону.

В 15:17 в оперативную дежурную смену поступило сообщение о сильном задымлении в трехэтажном кирпичном здании на улице Двор Пролетарки в Твери. Возгорание произошло в расселенной части дома. Площадь пожара составила 100 кв. метров. Из дома было эвакуировано более 30 человек.

Погибших и пострадавших нет.

Пожару был присвоен второй номер сложности.

Губернатор Тверской области Игорь Руденя поручил руководству Главного управления МЧС России по Тверской области, министерств здравоохранения и социальной защиты населения Тверской области, администрации Твери оказать всю необходимую помощь людям, проживающим в квартирах, поврежденных огнем. В частности, определить временные пункты для их размещения.

На сайте администрации Твери сообщается, что власти города составили список пострадавших от пожара жильцов дома. Для временного размещения им предложены номера в гостиницах города. Прорабатывается вопрос обеспечения нуждающихся жильцов, чье имущество пострадало от огня, продуктами и предметами личной гигиены.

"После полной локализации пожара будет проведено обследование помещений и выявлен объем необходимых ремонтных работ. С 12 ноября на объекте будет организовано дежурство представителей управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения администрации Твери", - говорится в сообщении.

Дома, расположенные во Дворе Пролетарки города Твери, являются объектами культурного наследия региональной категории охраны и входят в состав историко-архитектурного комплекса середины XIX-начала XX веков, получившего название "Морозовский городок".

Комплекс "Морозовский городок" является историко-архитектурным комплексом общественных, промышленных и хозяйственных зданий, построенных для "Товарищества Тверской мануфактуры" в 1856-1913 годах.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket