На 4 года: РФ лишили прав участвовать в международных соревнованиях
 
На особых условиях: первые три семьи получили ипотеку под 2% на Дальнем Востоке
  
Перезапуск переговоров: президенты России и Украины впервые встретились лично и обсудили Донбасс
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
10.12.19   13:16

10.12.19   12:49
 
Новости
12.11.19 20:01

Контролировать качество уборки снега в Подмосковье начнут при помощи мобильного приложения

Красногорск. 12 ноября. ИНТЕРФАКС - Специальное мобильное приложение поможет контролировать качество работы дворников при уборке снега и наледи, сообщает пресс-служба министерства благоустройства региона.

"В министерстве благоустройства внедряют мобильное приложение, которое поможет контролировать работы дворников. (...) В городских округах с помощью сотрудников министерства уже осваивают новую программу. С 16 ноября программа должна стартовать во всех муниципалитетах", - говорится в сообщении.

Приложение можно будет установить на личный смартфон

"Суть его тоже проста: в дни без снегопада дворник выходит на территорию и проверяет требуется ли обработка, фотографирует состояние двора. Если работы нужны-выполняет их и фиксирует результат. В дни снегопадов появляется "задание на уборку", такие задания создает муниципальный ЦУР, а дворник выходит на территорию фотографирует до начала уборки и после", - отмечается в сообщении.

Приложение поможет контролировать представителям муниципалитетов не только ежедневную уборку, но и работы, которые проводятся после выпадения осадков: убираются ли проезды, тротуары и детские площадки во дворах.

В ведомстве уточняют, что, согласно регламенту зимней уборки территории, действующему в Подмосковье, подметать снег необходимо в течение двух часов после выпадения 2 сантиметров осадков, зачищать ледяные накаты - в течение пяти часов после начала гололеда. Вывозить снег должны не позднее пяти суток после окончания снегопада.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket