Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.12.19   10:14

10.12.19   16:45

10.12.19   12:49
 
Новости: Общество
13.11.19 11:07

Тульским школьникам предлагают получить "культурный норматив"

 Центр / Общество 

Тула. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Учащиеся 1-11 классов общеобразовательных учреждений Тульской области в рамках проекта "Культурный норматив школьника" посещают музеи, концертные залы, библиотеки и кинотеатры, сообщила пресс-служба облправительства со ссылкой на министра культуры региона Татьяну Рыбкину.

"Тульская область вошла в число пилотных регионов для апробации проекта "Культурный норматив школьника", который вошел в национальные проекты "Культура" и "Образование". В рамках культурного норматива ребята посещают музеи, концертные залы, кинотеатры, библиотеки", - приводятся в сообщении слова Рыбкиной.

"По инициативе губернатора Алексея Дюмина в рамках данного проекта школьники посещают музеи региона. С сентября по декабрь в Тульском областном краеведческого музее побывают более 6,5 тысяч учащихся, а в 2020 году - 20 тысяч. Также в музеях проходят "Живые уроки. Тульская область", - отметила министр.

В пресс-службе облправительства "Интерфаксу" сообщили, что проект "Культурный норматив школьника" реализуется по семи направлениям: "Литература", "Изобразительное искусство", "Архитектура", "Народная культура", "Музыка", "Театр" и "Кинематограф". В культурный норматив также вошел региональный краеведческий компонент, связанный с историко-культурным наследием и традициями региона.

Дополнительно для школьников будут проводиться тематические мастер-классы, лекции, семинары. Их участниками станут деятели культуры и искусства.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket