Долго лежали: медиков на Сахалине уволили из-за просроченных лекарств
 
Для всей страны: Путин пообещал подумать о выходном 31 декабря
  
На особых условиях: первые три семьи получили ипотеку под 2% на Дальнем Востоке
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
10.12.19   16:45

10.12.19   12:49
 
Новости: Общество
13.11.19 15:56

Природоохранная прокуратура уличила "Брасовские сыры" в загрязнении ручья

 Центр / Общество 

Брянск. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Природоохранный прокурор возбудил административные дела против ООО " Брасовские сыры" и его руководителя за сброс сточных вод в местный водоем, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Отмечается, что соответствующая проверка была проведена после ряда публикаций в местных СМИ, в которых молокоперерабатывающее предприятие обвинялось в загрязнении ручья "Безымянный".

"В нарушение требований природоохранного законодательства предприятие осуществляет сброс сточных вод в водный объект с превышением предельно допустимых показателей", - говорится в сообщении.

Пресс-служба уточняет, что возбуждены дела по ч. 1 ст. 8.14 КоАП РФ (нарушение правил водопользования при заборе воды, без изъятия воды и при сбросе сточных вод в водные объекты).

Руководителю ООО "Брасовские сыры" внесено представление об устранении нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Ранее в местных СМИ со ссылкой на экологическую организацию "Зеленый фронт" сообщалось о том, что из трубы предприятия вытекает "дурно пахнущая жидкость с белыми хлопьями, имеющая явно органическое происхождение" и что " в зоне протекания стока усыхают деревья".

ООО "Брасовский сыры" находится в поселке Локоть Брасовского района. Предприятие было основано в 1961 году. Оно производит твердые, полутвердые и рассольные сыры, а также сливочное масло и сгущенное молоко. Согласно информации на сайте предприятия, оно поставляет продукцию в торговые сети " Ашан", "Европа", "Пятерочка", "Магнит" , "Авоська" и другие.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket