Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.12.19   10:14

10.12.19   16:45

10.12.19   12:49
 
Новости: Общество
15.11.19 17:58

Тульский центр медицины катастроф получил пять современных реанимобилей для экстренной помощи

 Центр / Общество 

Тула. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Пять реанимобилей для оказания экстренной медицинской помощи переданы учреждениям здравоохранения Тульской области, сообщила в пятницу пресс-служба облправительства.

В комплектацию машин входят дефибриллятор, электрокардиограф, аппарат искусственной вентиляции легких, акушерский набор, компрессорный небулайзер и другая медицинская техника.

Передавая реанимобили, глава региона Алексей Дюмин подчеркнул, что в Тульской области износ техники долгие годы был большой проблемой для скорой помощи, но с 2016 года она поэтапно решается.

"Мы используем для этого все возможности. Только в этом году за бюджетные средства закупили 49 автомобилей скорой помощи. Благодарю наших социальных партнеров - фонд "Вольное Дело" и лично Олега Дерипаску за пять реанимобилей, укомплектованных всем необходимым медицинским оборудованием", - подчеркнул Дюмин.

Автомобили скорой медицинской помощи класса "С" произведены на заводе "ГАЗ" в 2019 году. Они обладают повышенной проходимостью. Комплектация автомобилей позволяет не только транспортировать больных и следить за их состоянием, но и оказывать скорую медицинскую помощь силами реанимационной бригады. Машины также оснащены средствами радиосвязи с возможностью использования навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС и GPS, позволяющими точно определять координаты.

По словам и.о. главрача регионального Центра медицины катастроф Натальи Поляковой, уже на следующей неделе автомобили будут работать с бригадами. Одна машина отправится в Новомосковск, по одной - в Алексин и Плавск. Два автомобиля останутся в Туле для бригад детской реанимации.

Кроме того, сформирована авиамедицинская бригада, реанимационная бригада в Новомосковске.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket