Не время для поездки: Роспотребнадзор призвал россиян повременить с путешествиями в Китай
 
Заплатить за получение: Минфин решает, каким будет налог при разовом снятии накоплений
  
Разработать процедуру: голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.01.20   15:27

15.01.20   17:11
 
Новости: Экономика
05.12.19 18:17

ГК "Продимекс" в 2020г инвестирует в предприятия в Воронежской области около 1,3 млрд руб

 Центр / Экономика 

Воронеж. 5 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Инвестиции ГК "Продимекс" в предприятия, расположенные в Воронежской области, в 2020 году составят около 1,3 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" заместитель генерального директора холдинга Вадим Ерыженский.

Он отметил, что объем инвестиций, запланированный на следующий год, соответствует уровню 2019 года, однако это значительно меньше, чем было в 2018 году.

"При текущих ценах на сахар мы пока не можем себе позволить большие траты. Основные направления, которые будут освоены в 2020 году, - это приобретение техники для агропредприятий, реконструкция зданий и сооружений, обустройство полевых дорог, модернизация сахарных заводов, строительство и реконструкция мест хранения сахарной свёклы, строительство складов готовой продукции", - сказал замгендиректора.

"Продимекс" входит в пятерку крупнейших налогоплательщиков Воронежской области в отрасли АПК. Компания ежегодно занимается обновлением своих предприятий. После прихода компании в Воронежскую область в модернизацию сахарных заводов "Продимекс" инвестировал более 1 млрд евро, продемонстрировав один из лучших показателей в отрасли по эффективности на вложенный рубль.

Также предприятия "Продимекса" регулярно участвуют в социальной, культурной и спортивной жизни районов области, в которых расположены. В частности, в Елань-Коленовском городском поселении сахарный завод, который является градообразующим, недавно профинансировал проект хоккейного катка и скоро начнет строительство.

"Продимекс" - один из ведущих производителей сахара в России и крупный владелец земель. По данным компании, в настоящее время ее земельный банк превышает 800 тыс. га в Воронежской, Белгородской, Курской, Тамбовской и Пензенской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, а также в Башкирии.

В Воронежской области в собственности компании находится восемь сахарных заводов, в том числе, ОАО "Елань-Коленовский сахарный завод", ОАО "Ольховатский сахарный комбинат", ООО "Хохольский сахарный комбинат", ООО "Эртильский сахар", ООО "Перелешинский сахарный комбинат", АО "Лискисахар", ОАО "Кристалл".

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket