Обострение конфликта: Москва и Анкара ищут решения по разногласиям в сирийском Идлибе
 
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
  
Вперед, к победе: победитель камчатской гонки на собачьих упряжках получит 3 млн рублей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
20.02.20   16:56

19.02.20   17:37
 
Новости: Общество
05.12.19 18:57

Глава управления строительной политики Воронежа подозревается в превышении полномочий

 Центр / Общество 

Воронеж. 5 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Воронежские следователи возбудили уголовное дело против руководителя управления строительной политики администрации Воронежа, подозреваемого в превышении должностных полномочий, сообщает СУ СКР по области.

Предварительно установлено, что в октябре текущего года чиновник дал незаконное указание одному из участников аукциона отказаться от участия в торгах для последующего заключения муниципального контракта на выполнение ремонтных работ в дошкольных образовательных учреждениях города с конкретным участником конкурса.

Отмечается, что впоследствии руководитель управления, зная о незаконности итогов аукциона, заключил контракт с якобы победителем конкурса.

По данным ведомства, "действия чиновника не позволили сэкономить значительные суммы бюджетных денежных средств, а также существенно нарушили права и законные интересы участников конкурса и подорвали авторитет органов государственной власти" .

В рамках следствия будет проверена версия о возможной причастности к совершению преступления должностных лиц органов исполнительной власти Воронежской области.

В свою очередь пресс-служба администрации Воронежа сообщает, что мэр Вадим Кстенин отстранил должностное лицо из строительного блока администрации Воронежа от исполнения обязанностей на период проведения служебной проверки.

Ранее в четверг информированный источник сообщил "Интерфаксу", что сотрудники ФСБ и Следственного комитета провели обыски в управлении главного архитектора Воронежа и в департаменте строительной политики Воронежской области. Причину обысков он не уточнил.

Информацию об обысках в правительстве Воронежской области комментировать отказались. В мэрии Воронежа комментария также не предоставили.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket