Жить за деньги: с февраля льготную ипотеку на ДВ будут выдавать 14 банков
 
В списках не значатся: в новом составе правительства РФ обновили социальный блок
  
Разработать процедуру: общественное голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.01.20   15:27

15.01.20   17:11
 
Новости: Общество
10.12.19 16:46

Два брата получили по 18 лет за резонансное убийство девушки в Калужской области

 Центр / Общество 

Калуга. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Калужский областной суд признал братьев Евгения и Владимира Татаринцевых виновными в убийстве и изнасиловании 18-летней Яны Болтынюк, сообщила пресс-служба следственного комитета России.

Ночью 16 июля 2014 года они в лесополосе у торговых павильонов на окраине города Калуги в районе улицы Звёздной напали на 18-летнюю девушку и изнасиловали. После этого они задушили Яну. Тело девушки фигуранты вывезли в автомобиле в близлежащий лесной массив и сожгли.

На месте преступления были обнаружены биологические следы. Спустя четыре года после проверки 11 тыс человек было обнаружено, что следы принадлежат Евгению Татаринцеву. Но свою вину он не признал. Дело было передано в центральный аппарат СКР. После этого были проведены несколько экспертиз и на удавке нашли следы другого брата - Владимира Татаринцева. Родственники сознались в преступлении. Убийство и изнасилование они совершили с еще одним мужчиной.

"Согласно их показаниям, с последним они встретились незадолго до совершения преступления и совместно распивали спиртное. Уголовное дело в отношении соучастника Татаринцевых выделено в отдельное производство, и его расследование продолжается", - говорится в сообщении пресс-службы.

Братьев признали виновными по п. "а" ч. 2 ст. 131, п."ж, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (изнасилование, убийство). Каждый из них приговорен к 18 годам лишения свободы в колонии строго режима.

Как сообщалось ранее, 18-летняя Яна Болтынюк пропала 16 июля 2014 года в калужском микрорайоне Баконур , где она проживала. На девушку напали, когда она возвращалась ночью домой. После нескольких дней поисков волонтеры обнаружили ее обожженное тело в лесу между деревней Горенское и поселком Муратовский щебзавод.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket