Работа над изменениями: президент не исключил внесения дополнительных поправок в Конституцию
 
Специалисты по Airbus: авиакомпания "Аврора" и ДВФУ запустили программу подготовки технических кадров для авиации
  
Залило кипятком: постояльцы мини-отеля в Перми пострадали из-за прорыва 58-летней трубы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.01.20   16:55

20.01.20   15:27
 
Новости: Новости городов
13.12.19 14:40

На дорогах в пяти муниципалитетах Подмосковья снизилось число погибших в ДТП

 Центр / Новости городов 

Красногорск. 13 декабря. ИНТЕРФАКС - С начала 2019 года число погибших на региональных дорогах в пяти муниципальных образованиях Московской области снизилось в среднем на 47%, сообщает пресс-служба подмосковного министерства транспорта и дорожной инфраструктуры.

"По сравнению с предыдущим годом в пяти муниципальных образованиях зафиксировано снижение показателя аварийности на дорогах регионального значения, на муниципальных дорогах погибших нет. В Можайском округе количество погибших сократилось на 76% - это самый высокий показатель среди всех муниципалитетов области. В округе впервые начали комплексно обустраивать муниципальные дороги по методике министерства транспорта и дорожной инфраструктуры, также в Можайске функционируют муниципальная программа по профилактике дорожного травматизма и детский автогородок. Также показатель смертности снизился в Павловском Посаде, Орехово-Зуеве, Люберцах и Воскресенске", - цитирует министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексея Гержика пресс-служба.

За аналогичный период в 2018 году в Можайске было зафиксировано 29 погибших в ДТП, в этом году в дорожных авариях погибли 7 человек. В Павлово-Посадском г.о. в этом году в ДТП на региональных дорогах погибли 7 человек, в прошлом - 17, число погибших сократилось на 59%. В Воскресенском г.о. зафиксировано 13 погибших, (в 2018 г. - 21 погибший) - снижение смертности в ДТП составило 38%. В 2019 году в г.о. Орехово-Зуево на региональных дорог погибли 25, в прошлом году - 37 человек - на 32% меньше. В Люберцах показатель смертности в дорожных авариях сократился на 30%: в этом году число погибших составило 16 человек, в 2018 г. - 23 человека.

За одиннадцать месяцев 2019 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года число погибших в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Московской области снизилось на 14%.

Это лучший показатель среди других субъектов РФ - сейчас регион занимает 30 место по числу погибших в дорожных авариях, в 2018 году область была на 36 месте.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket