Специалисты по Airbus: авиакомпания "Аврора" и ДВФУ запустили программу подготовки технических кадров для авиации
 
Одобрение с ожиданиями: Госдума согласилась с назначением Мишустина главой правительства РФ
  
Работа над изменениями: президент не исключил внесения дополнительных поправок в Конституцию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.01.20   16:55

20.01.20   15:27

15.01.20   17:11
 
Новости: Общество
13.12.19 18:29

Рязанские полицейские изъяли из магазинов более 1500 контейнеров со снюсами

 Центр / Общество 

Рязань. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Оперативники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Рязанской области при поддержке отряда спецназа "Гром" в пятницу изъяли из торговых сетей более 1500 контейнеров со снюсами, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УМВД России по региону.

Как отметил заместитель начальника управления по контролю за оборотом наркотиков, подполковник полиции Владимир Корольков, в регионе участились случаи продажи в торговых сетях и торговых точках несовершеннолетним никотиносодержащих товаров.

"Мы внимательно рассматриваем каждое поступившее обращение. Так, сегодня сотрудниками управления по незаконному обороту наркотиков изъято более 1500 контейнеров со снюсами. Все они будут переданы в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Рязанской области для проведения исследования на содержание в них наркотических и опасных для здоровья веществ. По результатам будет приняты соответствующее процессуальные решения. Рейдовые и проверочные мероприятия продолжаются", - рассказал Корольков.

По данным местных СМИ, проверки были проведены в магазинах "Магнит", "Красное и Белое", в торговых палатках на остановках, в специализированных точках продажи снюса. Поводом для проверок послужили жалобы родителей рязанских школьников, что под видом снюсов, которые к продаже не запрещены, реализуются жевательные смеси с содержанием наркотических веществ.

Снюс - табачное изделие, предназначенное для рассасывания. Само название происходит от шведского слова "snu", означающее "нюхать" или "сосать". Как и любое изделие из табака, снюс содержит никотин.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket