Обострение конфликта: Москва и Анкара ищут решения по разногласиям в сирийском Идлибе
 
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
  
Вперед, к победе: победитель камчатской гонки на собачьих упряжках получит 3 млн рублей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
20.02.20   16:56

19.02.20   17:37
 
Новости: Общество
26.12.19 18:11

Член банды наркоторговцев осужден в Рязани на 9 лет строгого режима

 Центр / Общество 

Рязань. 26 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Рязанский областной суд признал 35-летнего Александра Тюхаева виновным в участии в ОПГ и незаконном изготовлении наркотических средств в особо крупном размере, сообщила пресс-служба суда.

Установлено, что летом 2018 года была создана организованная преступная группа, целью которой являлись серийное производство и продажа наркотических веществ.

Сбыт осуществлялся с использованием сети интернет через тайники - "закладки". Для получения денежных средств от преступной деятельности и дальнейшего распределения между всеми участниками организованной группы использовались электронные платежные системы.

В июне - июле 2018 года Тюхаев обратился к руководителю ОПГ с просьбой принять его на работу. Сферой деятельности преступника были назначены поиск помещений и приспосабливание их для производства наркотиков.

"Тюхаев покупал оборудование для изготовления наркотических средств, изготавливал вещества, помещал их в тайники для последующего сбыта и получал от организаторов за свою деятельность денежные средства в качестве вознаграждения", - говорится в сообщении.

Кроме того, в конце февраля 2019 года он приобрел и хранил без цели сбыта наркотическое вещество в крупном размере для личного потребления.

Рязанский областной суд признал Тюхаева виновным и по совокупности преступлений назначил ему 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket