Переждать эпидемию: граждан КНР временно не будут пускать в РФ с 20 февраля
 
Конец подделкам: ГИБДД сможет аннулировать "купленный" ТО
  
Упал с 10 метров: 5 человек попали в больницу после крушения самолета Ан-2 в Магадане
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.02.20   16:56

19.02.20   17:37
 
Новости: Общество
23.01.20 14:39

Более половины продуктов питания образовательным организациям Брянской области поставляют местные предприятия - губернатор

 Центр / Общество 

Брянск. 23 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Предприятия АПК Брянского региона поставляют в школы и детские сады сезонные овощи и фрукты, молочную и мясную продукцию, хлебобулочные изделия, сообщает губернатор Александр Богомаз в социальной сети Instagram.

"В Брянской области более половины продуктов питания для образовательных организаций производят и поставляют местные предприятия. Та же практика - в летних лагерях. Департаментам сельского хозяйства и образования даны поручения провести мониторинг поставщиков продукции по всем направлениям, чтобы подключить больше наших производителей",- уточняет губернатор.

Он отмечает, что президент России Владимир Путин в послании Федеральному Собранию уделил особое внимание обеспечению школьников горячим питанием. Глава государства предложил для этого закупать местные продукты.

"Мы полностью поддерживаем такой подход в организации питания образовательных учреждений, тем более, Брянская область сегодня кормит не только себя, но и занимает значительную долю производства продукции в стране по многим направлениям. Мы производим 15% промышленного картофеля, являемся лидерами по производству мяса, 7,5% сыров в российском объеме производят наши сыроделы",- пишет губернатор.

Он добавляет, что зерно, овощи, мясо и многое Брянская область готова поставлять другим регионам- тем, "кому необходима качественная продукция для организации питания в образовательных учреждениях".

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket