Взаимопомощь: в США приземлился российский самолет с медоборудованием
 
Как можно скорее: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут в июне
  
По спецдокументам: российские регионы на период самоизоляции вводят пропускную систему
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
11.03.20   13:51

04.03.20   18:30
 
Новости: Общество
17.02.20 14:40

16 новых фельдшерско-акушерских пунктов появится в этом году в муниципалитетах Тверской области

 Центр / Общество 

Тверь. 17 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В текущем году в Тверской области на реализацию национального проекта "Здравоохранение" будет направлено 2,1 млрд рублей, сообщили в понедельник "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"Средства по нацпроекту предусмотрены, в том числе на развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи, включая установку модульных фельдшерско-акушерских пунктов (ФАПов). В 2020 году появится 16 новых ФАПов в 15 муниципальных образованиях", - отметил собеседник агентства.

По его словам, по национальному проекту "Здравоохранение" в 2020 году запланировано открытие двух центров амбулаторной онкологической помощи - на базе Центра специализированных видов медицинской помощи в Твери и Вышневолоцкой центральной районной больницы.

"По программе "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями" планируется закупка 121 единицы специализированного оборудования для семи медицинских учреждений региона. Среди других мероприятий национального проекта "Здравоохранение" - развитие детского здравоохранения, включая обновление медицинского оборудования в детских поликлиниках региона, а также обеспечение медицинских организаций квалифицированными кадрами", - рассказали в пресс-службе.

По нацпроекту "Здравоохранение" в прошлом году в Тверской области произведена закупка медицинского оборудования: два мобильных лечебно-профилактических комплекса "Диагностика" для Торжокской и Кимрской ЦРБ, шесть единиц рентгеновских диагностических стационарных комплексов для детских поликлиник Бежецкой, Вышневолоцкой, Конаковской, Ржевской, Торопецкой ЦРБ, детской больницы N3 Твери, приобретено два компьютерных томографа для областной клинической больницы и городской клинической больницы N7 Твери.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket