Притормозить болезнь: почему нерабочая неделя превратилась в нерабочий месяц?
 
Как можно скорее: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут в июне
  
Отставки на фоне коронавируса: в четырех российских регионах за сутки сменились главы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
11.03.20   13:51

04.03.20   18:30
 
Новости: Общество
19.02.20 13:07

Памятник Герою России Комягину открыли в Тамбовской области

 Центр / Общество 

Тамбов. 19 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Торжественное открытие памятника бойцу 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии Александру Комягину состоялось в среду в городе Рассказово Тамбовской области, сообщает пресс-служба администрации региона.

1 марта 2000 года в Чечне на высоте 776 м (в Аргунском ущелье) в ожесточенном бою с боевиками погибла шестая рота 104-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии. Из 90 десантников, принявших бой с превосходящими силами террористов, погибли 84.

"Мы с вами открываем бюст нашему героическому земляку Александру Комягину, который 20 лет назад шагнул в бессмертие и удостоен высшего звания, которое есть в нашей стране - Герой России. Его короткая жизнь настоящий пример служения Родине. Вечная слава Александру Валерьевичу Комягину и низкий поклон его маме", - сказал на открытии глава администрации региона Александр Никитин.

Комягин родился 30 сентября 1977 года в городе Рассказово. В 1995 году был призван в армию. Участвовал в Чеченской компании в 1996 году, боевых действиях в Таджикистане, миротворческой миссии в Абхазии. 29 февраля 2000 года в составе шестой парашютно-десантной роты гвардии сержант Комягин участвовал в операции по блокированию боевиков в районе Аргунского ущелья.

В 2000 году за мужество и отвагу, проявленные при ликвидации незаконных вооруженных формирований в Северо-Кавказском регионе, сержанту.Комягину присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно).

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket