Спасли из неволи: правоохранители освободили более 20 кречетов на Камчатке
 
Возможна альтернатива: Путин раскритиковал Болгарию за саботаж строительства "Турецкого потока"
  
По старым правилам: в ДФО разрешили ввозить подержанные иномарки без "ЭРЫ-ГЛОНАСС"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
05.12.19   19:30

05.12.19   12:59
 
Новости: Общество
01.03.10 09:34

В Суздале пройдет 15-й Всероссийский фестиваль анимационных фильмов

 Центр / Общество 

Владимир. 1 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - 15-й Всероссийский фестиваль анимационных фильмов стартует в Суздале Владимирской области 10 марта, сообщается на официальном сайте фестиваля.

В течение четырех дней в турцентре "Суздаль" пройдут конкурсные показы детских анимационных фильмов, сериалов и короткометражных фильмов, анимационных роликов и студенческих работ. Кроме того, в фестивальную программу включены два ретроспективных показа - "Загадки и сюрпризы Петербургской киношколы" и "К 50-летию студии "УкрАнимафильм", а также мастер-класс режиссера Александра Митты. Впервые в рамках фестиваля пройдет международный конгресс по анимационным технологиям, в ходе которого специалисты из России, стран Балтии, Индии, Южной Кореи и Канады обсудят методы и технологии создания, финансирования, продюсирования и проката анимационных фильмов.

По итогам фестиваля будет присужден Гран-При, а также призы в номинациях "Лучшая режиссура", "Лучшая драматургия", "Лучшее изобразительное решение", "Лучший мультипликат", "Лучшее звуковое решение", "Лучший фильм для детей", "Лучший студенческий фильм", "Лучший дебютный фильм", "Лучший сериал" и "Лучшая работа в прикладной анимации". Кроме того, в программе фестиваля запланировано и вручение специального приза "Фортуна". Эту награду получит фильм, выбранный абсолютно случайным образом, поскольку, по мнению организаторов фестиваля, любая попытка творческого самовыражения заслуживает поощрения.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела





















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket