На 4 года: РФ лишили прав участвовать в международных соревнованиях
 
На особых условиях: первые три семьи получили ипотеку под 2% на Дальнем Востоке
  
Перезапуск переговоров: президенты России и Украины впервые встретились лично и обсудили Донбасс
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
10.12.19   16:45

10.12.19   12:49

05.12.19   19:30
 
Новости: Происшествия
15.11.10 13:38

Управляющая Ивановским отделением ПФР, обвиняемая в получении взятки в 8 млн рублей, взята под домашний арест

 Центр / Происшествия 

Иваново. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Находящаяся под следствием по делу о взяточничестве управляющая отделением ПФР по Ивановской области Елена Блеклова будет находиться под домашним арестом.

"Суд избрал в отношении обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п.п. "в, г" ч.4 ст.290 УК РФ (получение взятки), меру пресечения в виде домашнего ареста на время предварительного следствия. Для нее установлены ограничения, связанные со свободой передвижения, а также ряд запретов", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК по Ивановской области.

Решение о мере пресечения принято по ходатайству отдела по расследованию особо важных дел СУ СК по региону, отмечает ведомство.

Ранее сообщалось, что Е.Блеклова была задержана 20 апреля по подозрению в вымогательстве и получении взятки от представителя коммерческой структуры, 26 апреля она была арестована.

Управляющей было предъявлено обвинение в получении от представителя коммерческой структуры взятки с вымогательством в крупном размере - 8 млн рублей - за совершение действий, входящих в ее полномочия.

Между тем 25 апреля Е.Блекловой стало плохо. Врач "скорой помощи" принял решение о госпитализации в областной кардиологический диспансер, куда она была помещена под охраной.

Как пояснил "Интерфаксу" источник в ОПФР, с конца апреля до середины сентября управляющая находилась на лечении в стационаре, затем - в отпуске. Решением суда 1 ноября для нее была установлена мера пресечения в виде домашнего ареста, 5 ноября решение суда вступило в законную силу.

"Е.Блеклова находится в трудовых отношениях с ОПФР, она продолжает оставаться управляющей ОПФР, однако ей запрещено заниматься трудовой деятельностью и общаться с сотрудниками. Также ограничено ее передвижение по городу", - отметил источник.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket