Остановить вирус: Роспотребнадзор призвал жителей Амурской области не ездить в Китай
 
В списках не значатся: в новом составе правительства РФ обновили социальный блок
  
Разработать процедуру: общественное голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.01.20   15:27

15.01.20   17:11
 
Новости: Происшествия
19.10.12 10:28

Под Тулой погиб сотрудник Госавтоинспекции и его пассажир

 Центр / Происшествия 

Тула. 19 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Машина под управлением сотрудника полиции попала в Тульской области в ДТП, в результате которого два человека погибли, в том числе полицейский, еще двое получили травмы.

Руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев сообщил "Интерфаксу", что авария произошла в 0:40 мск пятницы на 182-км федеральной автодороги "Крым" в Ленинском районе.

Автомобиль "Тойота" с петербургскими номерами столкнулся с автомобилем "Шевроле-Ланос", которым управлял 32-летний инспектор 1-го отдельного батальона ДПС тульского УГИБДД. После этого "Шевроле" наехал на стоящий на обочине во встречном направлении автомобиль МАЗ.

В результате ДТП погиб полицейский и его пассажир, еще один находившийся в салоне "Шевроле-Ланос" пассажир госпитализирован в горбольницу Тулы. Пассажирка "Тойоты" - жительница Ленинградской области, с телесными повреждениями обращалась за медицинской помощью, но от госпитализации отказалась.

Сотрудник полиции находился на личном автотранспорте, в свободное от службы время, предварительно, в трезвом состоянии, уточнил А.Ярцев.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Тойота" начал перестраиваться из одной полосы движения в другую, не учтя дорожную ситуацию, чем создал помеху автомобилю "Шевроле" под управлением сотрудника УМВД России по Тульской области.

В настоящее время руководством УМВД России по Тульской области назначена служебная проверка, устанавливаются обстоятельства совершения ДТП.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket