Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.18   15:57

14.11.18   16:43
 
Новости: Происшествия
31.05.13 17:00

Директора Угличского детдома будут судить по делу о превышении должностных полномочий

 Центр / Происшествия 

Ярославль. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следственные органы направили в суд дело бывшего директора Угличского детдома (Ярославская область), которая обвиняется в превышении должностных полномочий и присвоении денег сотрудников учреждения, сообщает в пятницу СУ СКР по Ярославской области.

По информации ведомства, бывший директор детского дома Наталина Тихонцева обвиняется по ч.3. ст. 160 УК РФ (присвоение) и ч.1. ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По данным следствия, с 2008 по 2012 годы она требовала от подчиненных передачи денег, перечисленных в качестве зарплаты и премий. Всего ею были получены более 600 тыс. рублей.

Кроме того, как сообщает региональное СУ, в июне 2006 года экс-директор детского дома была привлечена государственной инспекцией труда к административной ответственности. Штраф в размере 500 рублей был оплачен Н.Тихонцевой за счет средств детского дома.

Как сообщила "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская, по статье о присвоении Н.Тихонцевой грозит до 6 лет лишения свободы, а за превышение должностных полномочий - до 4 лет.

Как сообщалось, в конце декабря 2012 года региональные следственные органы СКР начали проверку в связи с появившейся в СМИ информацией о нарушениях содержания воспитанников МОУ "Угличский детский дом", в частности, о жестоком обращении с детьми, а также о нецелевом использовании администрацией учреждения спонсорской помощи, которую получил детдом.

В ходе доследственной проверки было установлено, что дети проживают в антисанитарных условиях, а для приготовления пищи используются продукты питания, не отвечающие требованиям безопасности их здоровья. В результате несколько воспитанников были госпитализированы в лечебные учреждения Углича с различными заболеваниями.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту халатности сотрудников администрации детдома и начали проверку расходования средств, которые поступили в учреждение от спонсоров.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket