Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
  
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.12.18   18:02

12.12.18   16:35
 
Новости: Экономика
19.06.13 14:24

Американская AbbVie планирует выпускать на ярославском "Р-Фарм" препараты для профилактики ВИЧ

 Центр / Экономика 

Ярославль. 19 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Американская биофармацевтическая компания AbbVie и фармакологическая корпорация "Р-Фарм" намерены преступить к реализации проекта по производству лекарственных средств на территории Ярославской области, сообщили "Интерфаксу" в управлении массовых коммуникаций правительства региона.

"Правительство области заинтересовано в привлечении на наши площадки инвесторов из фарминдустрии. Надеюсь, что наше сотрудничество принесет много пользы жителям Российской Федерации", - сообщил собеседник агентства со ссылкой на губернатора Ярославской области Сергея Ястребова.

Компания AbbVie готова разместить на ярославском заводе "Р-Фарм" производство высокотехнологичных препаратов, которые будут использоваться для лечения и профилактики ревматоидного артрита, ВИЧ и СПИД.

Еще AbbVie планирует принять участие в подготовке специалистов для фармотрасли и медицины.

AbbVie основана в январе 2013 года как глобальная биофармацевтическая компания, работающая в более чем 170 странах мира. Оценочная годовая выручка компании - $18 млрд. Портфель препаратов включает как растущие бренды, так и уже известные на рынке препараты для лечения и профилактики ревматоидного артрита, псориаза, болезни Крона, ВИЧ/СПИД и других аутоиммунных заболеваний.

ЗАО "Р-Фарм" - российская высокотехнологичная фармацевтическая компания. Основными направлениями деятельности являются: производство готовых лекарственных форм, активных фармацевтических ингредиентов химической природы и биотехнологических субстанций, исследования и разработка инновационных препаратов и технологий, вывод на российский рынок современных высокоэффективных лекарственных средств, а также обучение и подготовка специалистов для фарминдустрии и здравоохранения.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket