Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.19   17:57

15.11.19   16:08
 
Новости: Общество
21.11.14 12:51

Экс-губернатор Брянской области утверждает, что давал показания по делу о незаконном выделении средств на восстановление птицефабрики как свидетель

 Центр / Общество 

Брянск. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Бывшего губернатора Брянской области Николая Денина несколько раз допрашивали следователи в качестве свидетеля по делу о незаконном выделении средств из резервного фонда на восстановление цеха птицефабрики "Снежка".

"За последнее время, не могу сказать точно по числам, меня несколько раз вызывали в Следственный комитет, я всегда являлся и давал показания в качестве свидетеля. Я уверен, что эти деньги были выделены полностью в соответствии с законом", - сообщил "Интерфаксу" Н.Денин.

Как сообщалось, 7 ноября 2014 года было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) по факту незаконного выделения 21,8 млн рублей из резервного фонда регионального бюджета для птицефабрики "Снежка". По версии следствия, бюджетные деньги были выделены незаконно в период с декабря 2011 года по январь 2012 года на основании обращения муниципального образования "Брянский район".

Н.Денин возглавил птицефабрику "Снежка" в поселке Путевка Брянской области в 1992 году. В июле 1993 году птицефабрика была акционирована, а Н.Денин стал ее генеральным директором.

Президент России Владимир Путин в сентябре своим указом постановил отрешить Н.Денина от должности губернатора Брянской области в связи с утратой доверия.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket