После митингов: в Екатеринбурге разработают форму опроса о строительстве храма
 
По "Дружбе": Минск готов возобновить транзит российской нефти в ЕС
  
Дошли до суда: сторона обвинения нашла у экс-руководства "Зимней вишни" признаки ОПГ
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
25.04.19   16:00

24.04.19   13:54
 
Новости
19.01.15 12:14

Десять карантинов по бешенству животных ввели в Рязанской области

Рязань. 19 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Рязанской области объявили десять карантинов по бешенству животных, соответствующие постановления губернатора региона опубликовала газета "Рязанские ведомости".

Под карантинные меры попали рязанская квартира на улице Юбилейной, ООО "Казачье" в деревне Каморино Михайловского района и по одному личному подворью в следующих населенных пунктах: село Грязное и село Рачатники Михайловского района; поселок Игошино и село Некрасовка Ермишинского района; село Истобники Рыбновского района; село Котелино Кадомского района; село Маклаково и поселок Синь Пронского района.

Карантины введены на 60 дней с момента официальной публикации документов. В течение этого срока из угрожающих зон запрещен вывоз кошек и собак, проведение выставок этих животных и торговля ими.

Кроме того, в рамках ликвидации очагов бешенства ветеринары проведут в угрожаемых зонах обходы жилья с принудительной вакцинацией непривитых животных. Карантинные подворья, квартиру и хозяйство продезинфицируют.

Главам муниципалитетов и начальникам ветстанций поручено немедленно обследовать каждое нападение домашних и диких животных на людей или на друг на друга.

Больных зверей умертвят. Местные комиссии по ЧС обсудят сокращение численности бродячих кошек и собак, а ветеринары напомнят людям правила содержания животных.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket