"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
16.08.18   14:12

15.08.18   16:37
 
Новости: Общество
28.01.15 14:31

Первый биатлонный комплекс открылся в Рязанской области

 Центр / Общество 

Рязань. 28 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В поселке Варские Рязанского района прошла церемония открытия биатлонного комплекса, сообщил в среду корреспондент "Интерфакса".

В торжественном мероприятии приняли участие губернатор региона Олег Ковалев, президент компании "ТехноНИКОЛЬ", ставшей инвестором строительства, Сергей Колесников и старший тренер Рязанской области по биатлону Алексей Кобелев.

Биатлонный комплекс построен в рамках частно-государственного партнерства.

По словам С.Колесникова, инвестиции компании "ТехноНИКОЛЬ" за два года составили порядка 50 млн рублей. При этом за счет средств областного бюджета к комплексу была проложена дорога и подведены коммуникации.

Биатлонный комплекс стал первым подобным сооружением в регионе. Он включает в себя лыжную трассу в 5 км с кругами в 2,5, 3 и 3,5 км, классическое стрельбище на 30 рубежей, трибуны на 300 мест, а также лыжероллерную трассу длиной 1,5 километра. В двух отапливаемых корпусах оборудованы все необходимые помещения, включая тренажерный зал и электронный тир. В дальнейшем планируют построить еще одно здание для спортсменов, проложить новые круги, а также устроить каток, тренажерную площадку и небольшую гостиницу.

"Очень важно в нынешних условиях, когда серьезный, крупный бизнес и власть, общество сотрудничают, создают социальные объекты", - подчеркнул О.Ковалев.

Как сообщил журналистам А.Кобелев, комплекс рассчитан, прежде всего, на юных спортсменов. Сейчас в созданном в СДЮСШОР "Олимпиец" отделении - около 25 человек.

"Добро пожаловать в биатлон. Приходите, занимайтесь. Секция бесплатная", - подчеркнул он.

По его словам, к тренировкам также планируют привлекать полиатлонистов - у них есть и лыжные, и стрелковые навыки. В перспективных планах тренера - вывести рязанцев на уровень юниорской, а затем и первой сборной страны.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket