Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.12.17   17:54

11.12.17   15:12

05.12.17   17:43
 
Новости: Общество
26.05.15 17:16

Федеральный центр навигационных услуг появится в Курске

 Центр / Общество 

Курск. 26 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Федеральный фильтрующий контакт-центр системы ЭРА-ГЛОНАСС появится в Курске к 2017 году, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе комитета региональной безопасности администрации Курской области.

Основной задачей центра станет сокращение времени доставки информации о времени и месте аварии до экстренных оперативных служб.

Транспортные средства, которые производятся на территории стран Таможенного союза, на заводе-изготовителе будут оснащаться так называемыми абонентскими терминалами. Они будут в ручном или автоматическом режиме в случае непредвиденной ситуации посылать сигналы в фильтрующий контакт-центр.

Даже когда пострадавший не сможет сообщить о случившемся с ним, система самостоятельно выдаст на электронной карте его точное местоположение, характеристику транспортного средства и данные на владельца. Операторы центра будут передавать информацию в экстренные центры регионов или в территориальные органы МВД.

Федеральный центр в Курской области будет осуществлять свою деятельность на базе уже существующего регионального центра обработки вызовов экстренных оперативных служб - "Система 112".

"Система-112" начала действовать в регионе с 2008 года, а в 2013 году заработал и центр. Ежегодно, по данным пресс-службы, в центр, оборудованный современной системой ГЛОНАСС, поступает свыше 1 млн обращений граждан. Служба центра оперативно направляет звонки в профильные оперативные ведомства: пожарные части, городские отделы полиции, ГИБДД, теплосети, электросети, водоканал. Центр создан как государственно-частное партнерство.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket