Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
  
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.12.18   18:02

12.12.18   16:35
 
Новости: Общество
29.06.15 17:37

Порядка 10 тыс. человек посетили международный фестиваль фолк-музыки "Дикая мята" в Тульской области

 Центр / Общество 

Тула. 29 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Алексинском районе Тульской области в течение трех дней проходил международный фестиваль фолк-музыки "Дикая мята", его посетили около 10 тыс. человек, сообщил "Интерфаксу" в понедельник руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

Он уточнил, что число зрителей определялось по количеству проданных билетов. Большинство из них в течение всех дней работы фестиваля жили в палатках, установленных на огромном поле возле деревни Бунырево.

"Всего к охране общественного порядка привлекалось около 200 сотрудников полиции. Серьезных нарушений общественного порядка не допущено, составлено всего два протокола", - отметил А.Ярцев.

По данным организаторов, в фестивале приняли участие порядка 50 исполнителей из десяти стран. В программе фестиваля были заявлены российские группы "Аквариум", "Мельница", "Фрукты", Tequilajazzz, Нино Катамадзе и группа Mgzavrebi из Грузии, кабаре-бэнд "Серебряная свадьба", Navi и Indorath (Белоруссия), Zdob si Zdub и Cibul (Молдавия), "Дети Picasso" (Армения-Венгрия), а также певец Пьер Эдель, электронный проект N.O.H.A.

В этом году фестиваль состоялся в восьмой раз. Первые три года он проходил в Тропаревском парке в Москве, в 2009 году - на Таманском полуострове, c 2011 года - в этнографическом парке "Этномир" в Боровском районе Калужской области.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket