Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Успеть в срок: экологи просят ускорить выпуск оставшихся в "китовой тюрьме" белух
  
Не выделяйся: школьника из Красноярского края выгнали с занятий из-за модной прически
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
13.09.19   13:37

28.08.19   17:27

28.08.19   13:27
 
Новости
08.07.15 09:26

Иностранные большегрузы стали на 60% реже парковаться на обочинах федеральных трасс столичного региона

Москва. 8 июля. ИНТЕРФАКС - Вопросы соблюдения иностранными перевозчиками требований правительства Москвы в части ограничений на въезд и движение по МКАД грузовиков разрешенной максимальной массой более 12 тонн были рассмотрены на заседании Координационного совета по развитию транспортной системы Москвы и Московской области во вторник.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе мэра и правительства столицы в среду, во II квартале 2015 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого отмечено уменьшение средней заполняемости специализированных стоянок на 14%, а также снижение уровня несанкционированной парковки на обочинах федеральных автомобильных дорог на 64,3%.

Снижение обусловлено изменением логистики грузовых перевозок транспортными компаниями.

Поток большегрузного транспорта распределился на автомобильную дорогу А-107 (Московское малое кольцо), изменилось время подъезда большегрузного транспорта к Москве. Пик концентрации большегрузного транспорта на вылетных автомобильных дорогах наблюдается в период с 20:00 до 22:00.

На заседании было отмечено, что работа по пресечению нарушений осуществляется в автоматическом режиме - комплексами фото- и видеофиксации, но в настоящее время система действует только в отношении российских перевозчиков. Привлечение к административной ответственности иностранных автоперевозчиков сотрудниками столичной ГИБДД может осуществляться только в ручном режиме в ограниченном объеме.

По итогам заседания органам ГИБДД Москвы и ФТС России поручено организовать взаимодействие по выявлению нарушителей среди иностранных автомобильных перевозчиков в автоматическом режиме.

Как уточнили в пресс-службе, заседание провел министр транспорта России Максим Соколов, в нем участвовали мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Московской области Андрей Воробьев, руководители транспортных предприятий.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket