Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
В ожидании суда: Россиянина Буркова обвиняют в США в мошенничестве на $20 млн
  
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
13.11.19   17:53

07.11.19   17:27
 
Новости: Общество
03.05.17 18:07

Несколько тонн контрафактного спиртного обнаружено в Рязани на складах подозреваемых в незаконной банковской деятельности

 Центр / Общество 

Рязань. 3 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по ранее возбужденному уголовному делу изъяли в Рязани 4,5 тонны спиртного с признаками контрафакта, сообщила в среду пресс-служба УМВД России по региону.

Уголовное дело было возбуждено в отношении двух рязанцев по подозрению в незаконной банковской деятельности. Спиртное с признаками контрафакта было обнаружено в принадлежащих подозреваемым складских помещениях на окраине Рязани, говорится в пресс-релизе.

"В ходе осмотра было обнаружено и изъято более 4500 литров алкогольной продукции элитных брендов с акцизными марками с признаками подделки на сумму 1 млн 700 тыс. рублей. По имеющейся информации, спиртное планировалось реализовывать на территории города Рязани", - отмечает пресс-служба.

Образцы изъятой продукции направили на исследование.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции в крупном размере группой лиц по предварительному сговору), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket