Туристическое эмбарго: временно прекращаются авиаперевозки из России в Грузию
 
Мягкий приговор: экс-директор ТМК, строившей космодром "Восточный", получил условный срок
  
В шаге от дома: первую партию животных из "китовой тюрьмы" привезли к месту выпуска
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
21.06.19   13:30

19.06.19   13:28
 
Новости: Общество
11.09.17 17:14

Брянские "единороссы" получат более 90% мандатов районных, поселковых и сельских советов

 Центр / Общество 

Брянск. 11 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - По предварительным данным, в Брянской области кандидаты от "Единой России" получат 91,3% мандатов районных, поселковых и сельских советов по итогам выборов в единый день голосования, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Уточняется, что "единороссы" получат 63 из 69 мандатов. У их оппонентов на выборах следующие результаты: "Казачья партия" - 3 мандата, КПРФ - 2 мандата, ЛДПР - 1 мандат и самовыдвиженцы - 1 мандат.

"Из 12 депутатских мандатов районных советов "единороссы" получили 11. В Сачковичском сельском совете Климовского района, где проходили основные выборы, "Единую Россию" будут представлять 9 депутатов из 10", - отмечается в пресс-релизе.

Традиционно жители районов Брянской области голосовали активнее городских жителей. Так, средняя итоговая явка на дополнительных выборах депутатов представительных органов власти муниципальных образований региона составила 44,4%.

Ранее сообщалось, что на довыборах в Брянскую областную думу победили так же "единороссы". По Советскому избирательному округу N6 больше всех голосов - 36,96% - при явке в 15,3% набрал Александр Гавричков. По Сельцовскому избирательному округу N18 - Александр Башлаков, за которого проголосовали 71,25% избирателей при явке 35,47%.

На довыборах в Госдуму РФ по Брянскому избирательному округу N77 убедительную победу одержал кандидат от ЛДПР Борис Пайкин. По предварительным данным, за него отдано 52,03% голосов при явке 35,99%.

Всего в довыборах в Госдуму РФ участвовали 9 кандидатов от партий. Место в Госдуме освободилось в июне этого года после сдачи мандата депутатом Владимиром Жутенковым. "Единая Россия" отказалась от участия в выборах, поскольку не было времени на проведение праймериз.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket