Госконтракт для МЧС: правительство выделило 2 млрд рублей на покупку 6 самолетов-амфибий
 
Соответствуют стандартам: делегация FISU высоко оценила объекты Универсиады-2019
  
Сохранить здоровье чтоб: Минздрав предлагает ужесточить антитабачные меры
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
19.10.17   17:49

18.10.17   13:14
 
Новости: Общество
13.10.17 11:03

Воронеж прощается с погибшим в Сирии летчиком

 Центр / Общество 

(расширенная версия)

Воронеж. 13 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Воронеже в пятницу проходит церемония прощания со штурманом Юрием Копыловым, погибшим в результате авиакатастрофы в Сирии, передает корреспондент "Интерфакса".

Гроб с телом военнослужащего установлен в Доме офицеров, расположенном в Северном микрорайоне областного центра. Церемония началась в 10:00.

Проститься с 42-летним Ю.Копыловым пришло большое число скорбящих: родственники, близкие, сослуживцы. После окончания церемонии погибший летчик будет похоронен на Коминтерновском кладбище Воронежа.

По словам сослуживца Ю.Копылина, старшего летчика, гвардии капитана Михаила Ермолова, погибший офицер был разносторонним человеком, в частности, увлекался художественной фотографией.

"При этом для него в жизни было две основные задачи - его работа и его семья. Он был отличным отцом и штурманом. Мы прослужили вместе 15 лет, и могу сказать, что к выполнению любого задания он подходил очень ответственно и выполнял на "пять с плюсом". Я не мог и до сих пор не могу поверить, что произошла такая трагедия", - сказал М.Ермолов.

Как подчеркнул друг штурмана Никита Евдаков по фотостудии, Ю.Копылов был "настоящим мужчиной с крепким стержнем и принципами".

"Ему хорошо удавались портреты, он любил снимать пейзажи и, конечно, небо и авиацию. Он был хорошим товарищем. Очень сильный человек, это большая трагедия", - сказал Н.Евдаков.

Как сообщалось, экипаж российского бомбардировщика Су-24 (пилот Юрий Медведков и штурман Ю.Копылов) погиб в результате авиакатастрофы в Сирии 10 октября. Оба офицера служили в 72-й гвардейской авиационной Новгородско-Клайпедской Краснознаменной имени маршала авиации И.И.Борзова базе Балтийского флота, дислоцированной в Черняховске.

Ю.Копылов - уроженец Воронежа. У него остались жена и дочь.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket