"Калашников" поплыл: концерн планирует создать судоходную компанию
 
Планы на будущее: есть ли у Асада перспективы остаться президентом Сирии
  
Новые сборы: налоговая нагрузка для бизнеса в России может вырасти на 100 млрд руб
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
21.11.17   18:40

16.11.17   17:48
 
Новости: Общество
18.10.17 15:04

Причины взрыва газового баллона в Ивановской области будут установлены в рамках уголовного дела

 Центр / Общество 

Иваново. 18 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Пучежский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ивановской области возбудил уголовное дело в связи со взрывом газового баллона в многоквартирном доме 15 октября в Юрьевецком районе, сообщает пресс-служба ведомства.

Уголовное дело возбуждено по факту выполнения неустановленным кругом лиц работ или оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч.2 ст.238 УК РФ).

По данным следствия, в двухэтажном кирпичном доме на ул. Волжской в деревне Лобаны Юрьевецкого района баллон с бытовым газом был установлен в ванной комнате квартиры, что запрещено действующим законодательством.

Во время замены газового баллона 15 октября произошли утечка и хлопок газа.

"В результате в квартире были выбиты окна и повреждены межкомнатные стены, а также выбиты входные двери соседних квартир. Мужчина и женщина с термическими ожогами госпитализированы в лечебное учреждение, при этом здоровью мужчины причинен тяжкий вред", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что проведена доследственная проверка. Решается вопрос о назначении взрыво-технологической экспертизы, принимаются меры к установлению ущерба и лиц, причастных к совершению преступления.

Как сообщалось, в д.Лобаны Юрьевецкого района 15 октября взорвался газовый баллон в квартире на втором этаже, возгорания не последовало.

Было установлено, что 68-летняя женщина попросила своего соседа заменить баллон с бытовым газом, находившийся в ванной комнате ее квартиры. Во время замены произошли утечка и хлопок газа.

Женщина была госпитализирована с термическими ожогами лица, рук и ног, мужчина - с термическими ожогами II и III степени 36% тела.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket