"Калашников" поплыл: концерн планирует создать судоходную компанию
 
Новые сборы: налоговая нагрузка для бизнеса в России может вырасти на 100 млрд руб
  
Планы на будущее: есть ли у Асада перспективы остаться президентом Сирии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
16.11.17   17:48

14.11.17   14:47

09.11.17   17:44
 
Новости: Общество
18.10.17 16:38

Рязанский вице-губернатор поручил ФССП проверить законность распродажи имущества обанкротившегося санатория

 Центр / Общество 

Рязань. 18 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Вице-губернатор Рязанской области Игорь Греков обратился к руководителю управления Федеральной службы судебных приставов по региону Ольге Божимовой с просьбой уделить особое внимание проблемам санатория "Сосновый бор" в связи с банкротством оздоровительного учреждения, сообщила в среду пресс-служба аппарата регионального правительства.

"Вызывают озабоченность такие вопросы, как продажа имущества. Наверное, это было неправильно. Почему за 50 тысяч рублей единым блоком продаются: кондиционеры - 20 штук, душевые кабинки - 30 штук, люстры - 30 штук, бра - 30 комплектов, кровати - 20 штук, тумбы - 20 штук, зеркала - 50 штук, шкафы - 20 штук, комоды - 5 штук, диваны? Мы пытаемся сохранить санаторий, но при этом происходят такие удивительные вещи", - сказал И.Греков.

По его словам, все материалы будут переданы в службу судебных приставов. Руководитель ФССП по Рязанской области О.Божимова подчеркнула, что будет проведена необходимая проверка.

Санаторий "Сосновый бор" открылся в рязанском поселке Солотча 1984 году и получил статус всесоюзного. В октябре 2016 года СКР по Рязанской области возбудил уголовное дело в отношении генерального директора санатория Нины Ананьиной по факту невыплаты заработной платы. В середине мая 2017 года в санатории прошло собрание трудового коллектива, на котором было объявлено о приостановлении работы лечебно-оздоровительного учреждения. В апреле ООО "Газпром межрегионгаз Рязань" инициировало процедуру банкротства здравницы из-за долгов за поставку газа, судебные приставы арестовали имущество.

Ранее губернатор Рязанской области Николай Любимов заявил журналистам, что нужно использовать все возможности, чтобы сохранить профиль санатория "Сосновый бор" как лечебно-оздоровительного учреждения.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket