Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.12.17   17:54

11.12.17   15:12
 
Новости: Общество
17.11.17 19:31

Министерство туризма Тверской области и Ассоциация туроператоров России подписали соглашение о сотрудничестве

 Центр / Общество 

Тверь. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Министерство туризма Тверской области и Ассоциация туроператоров России (АТОР) подписали в пятницу соглашение о сотрудничестве в ходе Санкт-Петербургского международного культурного форума, который проходит 16-18 ноября, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"Соглашением определены ключевые направления сотрудничества Ассоциации и региона. Это продвижение туристических маршрутов Тверской области, внедрение новых подходов в формировании туристских продуктов, организация информационного и новостного обмена", - отметил собеседник агентства.

Кроме того, министр туризма Тверской области Иван Егоров представил на одной из дискуссионных площадок форума инновационные подходы к формированию туристских маршрутов на примере Верхневолжья.

"В Тверской области необходимо вывести на современный уровень работу по продвижению туристических брендов и маршрутов региона, созданию комплексных туристических продуктов. Туризм - очень серьезный инструмент экономического роста, который может дать занятость, развитие малого и среднего бизнеса", - процитировали в пресс-службе слова губернатора региона Игоря Рудени.

В АТОР входят крупнейшие туроператоры из регионов России, которые обеспечивают более 80% выездного потока, около 70% въездного и порядка 60% внутреннего туристического потока. В 2014 году Ассоциация туроператоров награждена премией World Travel Leaders Award как лучшая туристическая организация страны.

Санкт-Петербургский международный культурный форум - ежегодная дискуссионная площадка, на которой встречаются тысячи экспертов в области культуры и других сфер со всего мира - артисты, выдающиеся режиссёры и музыканты, общественные деятели, представители власти и бизнеса. Деловая программа форума представлена работой 14 секций, в рамках которых представители российского и международного бизнес-сообщества, культуры и органов власти обсуждают актуальные отраслевые вопросы, обмениваются опытом, обсуждают инновационные проекты и разработки.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket