Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
Дань уважения: 47 аэропортов получат имена выдающихся россиян
  
Планы на "Ангару": ракету с водородной ступенью отправят в космос в 2026 году
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
13.11.18   14:46

31.10.18   19:28

25.10.18   17:45
 
Новости: Общество
12.01.18 11:00

В Тамбове завершили капремонт единственного в регионе Дома ребенка

 Центр / Общество 

Тамбов. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В тамбовском Доме ребенка завершен капремонт - полностью преобразились групповые помещения, кабинет лечебной физкультуры, массажа и восстановительного лечения, благоустроена территория вокруг здания, сообщает пресс-служба администрации региона.

Кроме того, рабочие заменили коммуникационные сети, отремонтировали пищеблок, обустроили пожарные лестницы и установили пандусы для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Ремонт единственного в регионе Дома ребенка проводился в несколько этапов. В 2014 году из областного бюджета было выделено более 15 млн рублей на ремонт кровли. В 2015 году из резервного Фонда главы государства было выделено еще 15 млн рублей.

"На эти средства утеплили фасад здания, облицевали его керамической плиткой, провели ремонт коридоров, лестничных маршей, части групповых помещений с заменой инженерных сетей и электроснабжения", - сообщает пресс-служба.

Однако в капитальном ремонте нуждались и внутренние помещения. Директор учреждения Галина Головлева решила еще раз обратиться к главе государства за помощью. И в этом году тамбовский Дом ребенка получил еще около 20 мл рублей из резервного Фонда главы государства. Работы по ремонту велись более полугода и теперь подошли к концу.

В группах теперь проживает не более 6 воспитанников. Так детям проще привыкнуть друг к другу и воспитателям.

Кроме того, за счет средств регионального бюджета приобретен современный легковой автомобиль. Теперь детей доставляют на медицинские обследования и лечение в областные клиники в комфортном транспорте.

Специализированный дом ребенка - единственное учреждение в регионе, где оказывается специализированная медицинская, а также педагогическая и социальная помощь детям, оставшимся без попечения родителей. Всего на ремонт уникального социального учреждении было затрачено около 50 млн рублей, добавляет пресс-служба.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket