Поиски в воде: более 200 человек ищут летчиков упавшего в Азовское море учебного Л-39
 
Получишь результат: Путин рассказал об основных угрозах для России
  
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.10.18   15:38

17.10.18   16:33

10.10.18   17:12
 
Новости: Общество
18.03.18 11:28

Явка избирателей в Тверской области на 10:00 мск составила 5,74%

 Центр / Общество 

Тверь. 18 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Тверской области на выборах президента РФ по состоянию на 10:00 мск проголосовало 5,74% избирателей, сообщила "Интерфаксу" председатель областной избирательной комиссии Валентина Дронова.

"По сравнению с выборами президента РФ в 2012 году, это больше чем на 1,5%. Есть территории, где явка на 10 утра превышает 10%. Это Сандовский, Ржевский, Пеновский, Оленинский районы и ЗАТО Озерный", - отметила В.Дронова.

Как сообщили агентству в облизбиркоме, в 8:00 на территории Верхневолжья открылось 1218 избирательных участков. Всего по области в списки включено более 1,067 млн избирателей.

На избирательных участках и в территориальных избирательных комиссиях организована видеотрансляция. На 445 участках установлены видеокамеры, которые будут работать непрерывно до подписания протокола об итогах голосования и выдачи копий протокола.

"Прямая трансляция хода голосования ведется в сети интернет. В территориальных избирательных комиссиях камеры будут работать с 20:00 до окончания подведения итогов выборов", - рассказали в облизбиркоме.

Как передал корреспондент "Интерфакса", губернатор Тверской области Игорь Руденя с супругой проголосовали в Твери, на избирательном участке N1048, расположенном в здании средней школы N16.

"Выборы президента Российской Федерации представляют собой задачу для каждого гражданина осуществить свое волеизъявление, потому что мы являемся страной, у которой серьезные перспективы. Мы должны продемонстрировать консолидацию. Задача России и всех граждан - быть вместе и развивать свою страну", - сказал журналистам И.Руденя.

Глава региона высоко оценил удобство нового порядка голосования по месту пребывания, который впервые используется на нынешних выборах.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket