Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
  
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.12.18   18:02

12.12.18   16:35
 
Новости: Общество
21.03.18 10:39

Жители Тульской области проголосовали за объекты благоустройства

 Центр / Общество 

© РИА Новости. Максим Богодвид

Тула. 21 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Более 300 тыс. жителей Тульской области приняли участие в рейтинговом голосовании по проекту "Формирование комфортной городской среды", сообщил заместитель председателя правительства региона Валерий Шерин на оперативном совещании в облправительстве.

"18 марта в регионе прошло голосование по местным вопросам. В 10 муниципальных образованиях проходило рейтинговое голосование по проекту "Формирование комфортной городской среды" по ранее отобранным 55 общественным пространствам, которые будут предложены к благоустройству в 2018 году. Голосование состоялось более чем на 400 счетных участках, работу которых обеспечивали 2355 человек. По предварительным данным, в опросе приняли участие более 305 тысяч человек, в том числе в Туле – 132 тысячи человек", - приводит пресс-служба облправительства слова В.Шерина.

Рейтинговое голосование прошло в Туле, Алексине, Донском, Ефремове, Новомосковске, а также в Богородицком, Кимовском, Киреевском, Узловском и Щекинском районах.

Также в 14 районных центрах прошло голосование за выбор туристического логотипа. По предварительным данным, в нем приняли участие более 40 тыс. человек.

Глава региона Алексей Дюмин поручил правительству региона оперативно подвести итоги голосования и сделать это максимально гласно и открыто.

Ранее сообщалось, в Тульской области более 330 объектов будут благоустроены в 2018 году в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды". Если в прошлом году в проекте участвовали лишь девять муниципалитетов, то в нынешнем он охватывает все 26 административных центров муниципальных образований, а также моногород поселок Первомайский Щекинского района и историческое поселение поселок Крапивна.

Обязательным условием предоставления субсидий муниципальным образованиям с численностью жителей свыше 20 тыс. человек является проведение рейтингового голосования по отбору общественных территорий.

По данным облправительства, до 2020 года Тульской области из федерального бюджета будет выделено почти 800 млн рублей. Из бюджета региона запланировано направить порядка 430 млн рублей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket