Приговорили к 10 годам: в Перми завершился процесс по делу о поножовщине в школе
 
Выборы состоялись: Олег Кожемяко победил на выборах губернатора Приморья
  
Гость из-за океана: Камчатку накрыл мощный снежный циклон
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
13.12.18   18:02

12.12.18   16:35
 
Новости: Общество
04.04.18 18:09

Впервые за последние восемь лет речные суда с туристами будут заходить в Кинешму

 Центр / Общество 

Иваново. 4 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Восемь судоходных компаний подтвердили в навигацию 2018 года заходы в город Кинешма Ивановской области, расположенный на Волге, сообщает пресс-служба облправительства.

Наибольшее количество заходов в Кинешму - 22, - запланировала компания "Водоходъ".

"Первым в весеннюю навигацию 29 апреля к этому причалу подойдет теплоход "Алдан" из Нижнего Новгорода, затем 7 мая - теплоход "Максим Горький" компании "Водоходъ", - уточняет пресс-служба.

Всего теплоходы зайдут в Кинешму в навигацию этого года 41 раз.

Численность каждой из туристических групп на теплоходах варьируется от 150 до более 300 человек в зависимости от типа судна.

Завершится навигация 27 сентября 2018 года.

Пресс-служба подчеркивает, что 3 апреля врио губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский посетил Кинешму, где осмотрел объекты туристической инфраструктуры и провел совещание по вопросам подготовки к навигационному периоду.

Глава региона оценил состояние причальной стенки, проинспектировал готовность мест для продажи туристам сувениров и изделий народных промыслов.

Торговые ряды разместятся возле ТЦ "Речной" под открытым небом, здесь же будут оборудованы места для нестационарной торговли Текстильная и сувенирная продукция, лаковая миниатюра из Палеха и Холуя будут продаваться в ТЦ.

"Впервые за последние восемь лет в Кинешму возвращаются теплоходы с туристами. Надеюсь, город вернется на туристическую карту России, потому что Кинешма - это наша жемчужина, северная столица Ивановской области", - цитирует пресс-служба С.Воскресенского.

Как сообщалось, в июле 2017 года Росимущество передало в собственность Кинешмы причальную набережную речного вокзала. В муниципальную собственность оформлена и причальная стенка протяженностью 127 метров на пл.Революции.

По мнению властей региона, передача причальной набережной в собственность Кинешмы позволит решить задачу по вхождению региона в федеральную стратегию развития внутреннего водного транспорта.

Из федеральной собственности в собственность муниципалитетов переданы также причальные стенки в городах Юрьевец - на ул. Советской и Пучеж - на ул.Приволжской.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket